По детски

По детски
Говорю сегодня глупости, улыбаюсь и скачу,
Совершаю безрассудности и по детски хохочу.
Будет вечер. Что-то сбудется? Знать пока я не хочу!
Станет грустно? Пусть забудется. 'Я весь мир люблю!' - кричу.