Украду Вселенные

Я мелодию украду!
И присвою себе рассветы.
Предрассветную ту мечту.
Повставляю во все сюжеты
 
И про птиц тебя расспрошу,
И про звуки Вселенных дальних,
И поверю я миражу
Из мотивов и снов случайных.
 
А потом позову с собой
Путешествовать в тех Вселенных.
Напишу тебе про любовь
Строчек несколько, сокровенных.
 
Это будет, конечно, сон.
Но приснится он нам обоим.
Тихой нежности наш бутон
Мы от глаз от чужих укроем...
 
 
13.01.2017.