Белые мухи зимы

                   Белые мухи зимы
                   Приходят к нам в город погреться,
                   Я знаю, у них нет сердца,
                   Они не такие, как мы.
 
                   Белые мухи зимы
                   Сбиваются в плотные стаи
                   И лихо по ветру летают,
                   Кружатся среди кутерьмы.
 
                   Белые мухи зимы,
                   В их жизни тепла не хватает,
                   Его получив, они тают
                   В тёплых объятьях весны.