Не до конца забытый человек

Не до конца забытый человек
В укромном уголке души живёт.
Воспоминаний зажигает тихий свет
И в прошлое отправиться зовёт.
По улочкам знакомым проведёт,
Напомнит звуки, запахи, слова.
Экскурсовод в забытое твоё,
Где первая любовь ещё жива,
Где юности задор ещё кипит,
Мечты наивны и весь мир открыт,
Где нет ни расставаний, ни обид,
Где душа ещё не знает, как болит.