Одиночество вдвоём

Бывает одиночество вдвоём…
На расстоянии протянутой руки.
У каждого молчанье о своём.
Мы рядом и безумно далеки.
Мосты разведены, дороги нет.
Меняемся дежурной парой фраз.
«Тяжелый день. Устал?» «Да, в общем, нет».
И, кажется, огонь любви погас.
Но он горит. Я чувствую тепло.
Он всё ещё объединяет нас.
Скажи, всем неприятностям назло,
Что будешь рядом завтра и сейчас.
И я кричу, срываясь в немоту,
Обет молчания негласный наш нарушив.
Но снова ощущаю пустоту,
В которой потерялись наши души.