Разные измерения

Мы в разных измерениях живём.
Мы разминулись в лабиринтах будней.
И годы пролетели день за днём,
А сердце всё никак не позабудет.
И звёзды в небе те же над тобой,
И то же солнце над тобой сияет.
Но ничего далёкий берег твой
С моим давно уж не соединяет.
Ни лодочки, ни брода, ни мостка.
Бездонный океан из расставаний.
Его питает памяти река
Несбывшихся надежд и обещаний.
Мы в разных измерениях живём.
В параллельных мирах существуем.
И под общим грустим дождём,
И весна одна для нас ликует.
Но между нами миллионы лет,
Километры нескончаемых потерь.
Но твоей звезды далёкий свет
До сих пор греет душу, поверь.