Просыпаюсь в счастье

Ну , на конец-то просыпаюсь в счастье ,
Не раздражает тиканье часов ,
Мой пожалевший меня печальный вечер ,
Дал мне выпить парочку вина глотков .
 
Открыла кофе новое , с обжаркой ,
Такой он крепкий и бодрит , как раз по мне .
Мне кажется , мне не хватает только арфы ,
Тогда уж точно вырастут и крылья на спине .