Иллюзия счастья.

Иллюзия счастья.
Вдохновило стихотворение "Клетка" Belka Jonh
 
 
 
 
Кто палач, а кто здесь жертва,
Невозможно разобрать,
Путь судьбою предначертан,
Остаётся только ждать.
 
Проклинаем все ошибки,
И опять стремимся в бой,
Ищем искренность в улыбке,
Чтоб согреться добротой.
 
Но реальность - иллюзорна,
И вокруг лишь миражи,
Сила слова - чудотворна,
Только смысл в любовь вложи.
 
Ты сегодня болен счастьем,
И летаешь в облаках,
Но, а завтра - мозг на части,
И молитва при свечах...