Срази меня своим iQ.

Срази меня своим iQ.
Срази меня своим iQ,
Чтоб задрожало подсознанье,
Я не поверю соловью,
Что шлёт любовное посланье.
 
Заставь мой мозг затрепетать,
Сражая алгоритмом страсти,
Ты любишь чётко утверждать,
Разлаживая смысл на части.
 
Тебе давно плевать на всех,
Ты превосходство ощущаешь,
Но не придёт к тебе успех,
Однажды битву проиграешь.
 
Твой iQ завышен немного,
В глаза бросается изъян,
А мне бы, что-нибудь земного,
Бокал мартини и кальян..