СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО
Она, как утро Солнышком светилась,
Но взгляду моему не удивилась -
Привыкла? Так и думать бы не надо,
Улыбка промелькнула, как отрада!
 
И день был пасмурный, она его затмила,
Своим присутствием и цветом удивила
К огню волос, лишь ветер прикасался -
Ревел до слёз и больно обжигался!
 
Глаза, как бусины и длинные ресницы
Счастливец тот, кому она приснится,
Чтоб укротить безудержный пожар -
Отдать себя и сердце - счастью в дар!
 
Без устали природа потрудилась
И красотой своей не поскупилась,
Из золота слепила это чудо -
Я взглядом поедать её не буду!
 
Она, как Солнышко была и растворилась
Миг радости! И будто бы приснилась,
Своим присутствием улыбку подарила -
Плыла в толпе - не просто шла - светила !
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116102208254