Что звалось любовью...

Что звалось любовью...
Любовь?! О чем ты говоришь!!!
Жестокость, боль и в сердце рана...
Родная я?! Да не смеши!
Служанка я твоя немая. 
Ты кто такой? Забыла я.
Таким, как прежде ты не станешь,
А в голове только слова:
За что меня ты убиваешь?
В спине ножи, в душе печаль,
Понять меня увы не сможешь.
Оставлю просто позади 
Все, что звалось для нас любовью...