ПОСЛАНИЕ ГОСПОДА К НАРОДУ

ПОСЛАНИЕ ГОСПОДА К НАРОДУ
О,горе вам! народы мира!
Познавшие во всём дела Мои,
А сердце ваше осквернилось
Во всём предав закон Любви!
 
Всех поучаете в учениях
Себя!избрав в учителя
И не помыслив на мгновенье,
Что все мерзки ваши дела.
 
Предавши жизнь свою учению,
Вы вырубаете леса!
Забыли! о своём предназначении,
Все лживо,рвётесь в небеса.
 
Кругом обман,коварство,зависть,лесть
Весь мир погряз в пороках сатаны
О,грешный люд!где-ж ваша совесть,честь?
Поклоны бьёте! перед князем тьмы.
 
И сердце ваше сбилось с толку,
Куда б не шли ваши шаги
Вы в пасть идёте прямо волку
Который ждёт вашей души.
 
Куда идёте вы,спешите?
Назад,возврата вовсе нет!
Послушайте Меня,остановитесь!
Вас призывает Бог-Отец!
 
В писании вашем говорилось
О том,что Бог к вам снизойдёт
И чудо вдруг в вас совершилось
Средь вас,Сын Божий возрастёт.
 
Христа!послал Я,вам в учение
Он,за грех мира пострадал
Его отвергши откровения
На смерть!народ его предал.
 
Смерть!не подвластна над душою
В которой нет,ни в чём греха,
Сию вам истину открою
Блаженней,нет ученика!!!
аминь.