Рождество

Рождество
О,мой Боже,Спаситель ты мой!
Удержаться как можно здесь мне?
Что,опять происходит со мной?
Голос нежный я слышу извне!
 
Ты мой лучик в душе золотой!
Ты сын Бога на небе Живого
Ты в сердцах у людей есть живой
Для меня нету Бога другого!
 
Каждый год в мире ждут Рождество
Отмечают и чтут его люди
Это праздник души для кого
Для кого лишь весёлые будни!
 
Я мой Боже,люблю твою правду
Но,по ней не так просто идти
Правду ложь превращает в неправду
Для того,чтобы сбить всех с пути!
 
Я во смысл завета вникаю
Твоё слово постигнуть хочу
Наставление твоё принимаю
У тебя мой Учитель учусь!
 
Рождество я твоё отмечаю
Со своею душой чту тебя
Я в молитвах тебя возвышаю
И в грехах обличаю себя!
 
Боже Вечный,ты сильный,могучий!
Ты родился,чтоб всех нас спасти!
Разгони в душах наших все тучи
За грехи наши всех нас прости!
Аминь!