ЛЮБОВЬ К БОГУ

ЛЮБОВЬ К БОГУ
Мой дивный Бог!твои творения!
Возносят душу в умиление,одно твоё прикосновение,
Я ощущаю без сомненья,И мысль полна вдохновения,
Ищу к тебе путь примирения.
 
Моя душа,полна любви!к тебе,мой Бог,любимый!
Избави сердце от тоски,и душу в небо вознеси!
Я буду жить тобой хранима.
 
Твои безчисленны творения,я вижу будто в первый раз
Твоя любовь до опьянения,пленяет взор мой каждый раз.
 
Гляжу на землю с восхищением,на звёзды,чистый небосвод,
Пишу стихи я с наслаждением,который день,который год.
 
И радость в сердце неземная,и чувство нежной красоты,
Мне открываешь двери рая,далёкой детской той мечты!
12.05.2002г.