Ветер в твоих глазах.....

Ветер в твоих глазах.....
Ветер в твоих глазах,
Томного моря даль,
Смуглая бирюза...
Песня, закат , печаль,
Синих небес простор,
Бег одичавших туч,
Пылкой любви костер,
Солнца игривый луч
Нежный и мягкий свет,
Пламень бордовых роз,
Тихий немой ответ...
Вечный скупой вопрос..
Сердце горит сейчас..!!!
Разве смогу забыть??
Нет...ведь без этих глаз...
Я несмогла бы жить...!!!