ПЕСНЯ

МОЮ ЛЮБОВЬ ПИСАЛО НЕБО, Я ЛИШЬ ОЗВУЧИВАЛ ЕЕ
 
В ИТОГЕ ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, В КОТОРОЙ ВЫСКАЗАНО ВСЁ
 
ПРО МОИ ЧУВСТВА И ЖЕЛАНЬЯ, КАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ ОДНОМУ
 
КАК, Я СКУЧАЮ И МЕЧТАЮ НАЙТИ ПУТЬ К СЕРДЦУ ТВОЕМУ
 
УВИДЕТЬ ОБРАЗ ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ, ПУСТЬ НЕНАДОЛГО ТОЛЬКО МИГ
 
Я, ВСЕ РАВНО ЕГО БЫ ПОМНИЛ, ОН МОГ БЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ ЖИТЬ
 
ПОМОЧЬ ПЕЧАЛИ И ЗАБОТЫ ЩИТОМ НАДЕЖНЫМ ОТВЕСТИ,
 
ПРОЙТИ ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНЬЯ И НА ОЛИМП ЛЮБВИ ВЗОЙТИ
 
С НИМ Я. БЫ ВСПОМНИЛ ИЗРЕЧЕНЬЕ: ,,МОЙ ГЕНИЙ-ЧИСТОЙ КРАСОТЫ
 
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ,'' ОДНО ПРОШУ НЕ УХОДИ!!!
 
17.06.2016