СЧАСТЬЕ

БЫВАЛ ЛИ СЧАСТЛИВ, Я ДО ДРОЖИ, ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ, СТУК В ГРУДИ
 
СБИВАЕТ ЧУВСТВА И МОЛИТВА, А МЫСЛИ СЛОВНО НЕ ТВОИ?
 
КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПРИНЯВ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАССВЕТ?
 
СКАЖУ, Я ,,ДА'' И ЭТО БОЖЕ, МОЙ САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ.
 
ТОТ ОБРАЗ, ЧТО МНЕ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ СТИХИ,
 
ОН-МОЯ РАДОСТЬ, ВДОХНОВЕНЬЕ, МАЯК, ЗВЕЗДА, ОГОНЬ В НОЧИ.
 
Я, С НИМ ИДУ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ, СРАЖАЯСЬ С ГОРЕМ И БЕДОЙ.
 
ИДУТ ГОДА И ПРОЧЬ УХОДЯТ, ОН-ОСТАЕТЬСЯ ПРЕДО МНОЙ.
 
ДАЛЕКИЙ, НО НАСТОЛЬКО БЛИЗКИЙ- ВОТ-ВОТ ДОТЯНЕШЬСЯ РУКОЙ.
 
ПЫТАЮСЬ-ТАЕТ ОН ЗА ДЫМКОЙ, ТУМАННОЙ ГРУСТИ, ПЕЛЕНОЙ,
 
НЕПРОНИЦАЕМО ТЯЖЕЛОЙ, С НЕДОСЕГАЕМОЙ ЧЕРТОЙ.
 
23.12.2016