скучаю

Ты даже представить не можешь,
Как я соскучился.
Вроде вместе давно уже,
Но жить даже день без тебя я так и не научился.
 
И не важно,
Пропадаешь ты не час или на месяц.
Мой разум трепещет,
Душа вся пылает,
А сердце просто не на месте!!
Вот как скучаю по своей невесте
Как жаль что сейчас мы не вместе...