Шоколад

Тёмная сладость по плиткам разлита,
В каждой из них, затаилась начинка.
 
Запах приятный и вкус утончённый,
В каждой, на праздник для вас упаковки.
 
Различная форма, размер тоже разный,
В любом магазине, универмаге...
 
Всякий кто пробовал, говорит:
"Боже, как вкусно! Еще их возьми!"
 
Сладость мы эту везде повстречаем.
Каждый из нас всегда покупает.
 
Перед их вкусом не устоять,
Хочется просто, ещё чуть набрать.