ОТВЕТ ПОЭТУ - 1nv1s1bLe - Я чувства свои приглушил молчанием

ОТВЕТ ПОЭТУ - 1nv1s1bLe - Я чувства свои приглушил молчанием
Проходит время - крикнешь -
Не кричится ...
И улетел бы, как красивая Жар - Птица !
Не получается,
Так значит зря молчал -
Не крикнул, не позвал и ...
Заскучал !
********************************************
Дёмина Галина - сейчас