РАЗНЫЕ

РАЗНЫЕ
Мы с тобой по разному заряжены,
Не в шелка с бриллиантами наряжены
И под звёздами, несхожими родились,
Встретились и, вдруг соединились!
 
Мира нам огромного, так мало,
Я и во Вселенную летала -
Нет предела нашему общению
И разлуке не дадим прощения!
*******************************************
Дёмина Галина - сейчас