ПОЭТ

ПОЭТ-ПО СУТИ ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬ, ОН СТРОИТ ДОМ, НО КИРПИЧЕЙ
ЕМУ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО, ТОЛЬКО ОДНО СЕРДЦА ЛЮДЕЙ
ЧТОБ ПРИГЛАСИТЬ ИХ В СВОЮ ЖИЗНЬ, ДОМ ТВОРЧЕСТВА, ГОРЯЩИХ СТРОФ
ГДЕ, КАЖДЫЙ. СТАНЕТ ЧУТЬ СЧАСТЛИВЕЙ, ХОТЬ НЕНАДОЛГО, НА ЧУТОК
ЗАБУДЕТ ГОРЕ И ПЕЧАЛИ, ПОРАЗМЫШЛЯЕТ О СВОЕМ
И УХОДЯ, ЕЩЁ ВЕРНЕТЬСЯ: ЗА ЭТИМ ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ
ВЕДЬ В ЭТОМ ДОМЕ НЕТ ОБИДЫ, ТАМ ВСЕ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
ОДНА БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ, ВСЕГДА РАДУШНАЯ СЕМЬЯ.
 
Р.S. ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, ДЛЯ КОГО ПОЭЗИЯ, НЕ ПРОСТО ХОББИ, А ДЕЛО
ЖИЗНИ
 
7.01.2017