ЛЮБОВЬ долготерпит...

ЛЮБОВЬ долготерпит...
Что может быть прекраснее Любви?
Она как та жемчужина с дарами.
Любовь была и есть, и будет с нами…
Храните дар бесценный, дар Любви!
 
Любовь не помнит зла и всех обид ,
Любовь не судит, лишь росой сияет
И тихим светом мир собой ласкает,
И лишь в любви ко всем благоволит.
 
Любовь стремится к небесам благим,
На высоте небесного сияния,
Жемчужиной во мраке мироздания,
Всё освещает жемчугом своим!
 
Храните Божий дар святой Любви,
Любовь смиренна и всегда прощает,
Она нас от падений сохраняет...
От самого рассвета до зари
Храните дар Божественной Любви!
 
29.12.2016