Отцу

Отец…ты не прочитаешь этих строк, не вспомнишь уже взрослого сына. Ты верно уж забыл, забыл меня, твою мужскую половину. Я помню, помню как мы были вместе, как играли в парке в лучшем в мире месте. Мне было хорошо, с тобой хорошо мне было, моё сердце при тебе с ума от радости сходило. Я любил тебя, черт, как любить лишь может семилетний сын, никто которому не поможет потом пережить уход… Зачем, зачем скажи на милость ты оставил меня, мою маму оставил, мою душу от боли страдать ты заставил… Помню как ты позвонил, помню как расплакался после, ты прощенья просил, называл меня взрослым. Предательски слёзы, мой голос дрожал….я снова любил…ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ!!...почему..я верил тебе, считал тебя лучшим, но вскоре все чувства мы вместе затушим…сейчас же я в юности, одного я хочу: встретить отца, при нём промолчу, а он мне лишь скажет: «Лёшка, прости!» А затем я отвечу: «Я давно уж простил…» Сидели б мы в баре, по душам говорили, кофе крепкий из чашек потихонечку пили…