Чувства

Радость, смелость и любовь,
Боль бывает вновь и вновь,
Гнев и страх, бывают слёзы,
Бесконечные мечты и грёзы.
Колет, режет или бьёт,
Отправляет ли в полёт,
Сладость душит или нет,
Не бывает чувств без бед.
Чувства делают людьми,
Если нет своих-займи.
Живёшь ли чувствами чужого,
Своя душа ли не готова,
Пытайся чувства пробудить,
Не дай росток ты загубить...