Люблю тебя как и любил...

Люблю тебя как и любил
Пушкин, Лермонтов, Толстой,
И я как эти не забыл
Присягу верности святой.
 
Я скажу лишь то, что есть
На душе моей никчёмной.
Всего конечно и не счесть,
И не назвать её уж скромной
 
Но я начну, ведь всё же надо
Начать с чего бы как-нибудь,
И я, вкусивши шоколада,
Писать продолжу ту же суть.
 
Тебя люблю я несомненно,
Есть в каждой мысли ты моей.
В тебя влюблён я незабвенно,
И мыслью я доволен сей.
 
Влюбиться снова-это счастье!
Разбудила чувства ты мои,
Что спали будто бы в ненастье
С “того” момента по сии дни.
 
Спасибо я скажу тебе за это,
Благодарю за то, что я люблю.
За тобой готов я на край света,
«Люблю тебя»,-ещё раз говорю.
 
Все никак сказать словами
Тех чувств к тебе, что у меня
Бурлят уж в сердце голосами,
Насмешливо нервишки шевеля.
 
О да, наверно недостоин
Внимания персоны я твоей,
Но твой теперь я раб и воин,
Распоряжайся жизнью ты моей.
 
Второй мне шанс богами дан,
Упускать его я не хочу,
Но будет это вновь обман-
Я в бездну черну полечу.
 
На то всё воля есть твоя,
Я ей покорно отдаюсь:
Присягнул тебе, любовь моя,
Заметь: над этим не смеюсь.
 
И быть с тобой я буду в ссоре,
Иль в радости найдем утех-
Да, ты поймёшь все вскоре,
Царица сил моих ты всех.
 
Без тебя мне жизнь не в радость,
Без тебя уйду я в вечность навсегда…
Со мной ты будешь, моя святость?..
В ответ хочу услышать твоё «Да».