Здравствуй, милая! light cover Bah Tee

Здравствуй, милая! Пишу к тебе,
Ты надежду подарила, счастье мне,
Внесла любви огонь во мрак души моей.
Я не хотел, думая сказать тебе "Забей",
Но ты мне помогла, растормошила,
Все раны сердца моего зашила,
За что тебе я благодарен много,
И снова в Бога я поверил,
Я думал долго, но доверил
Тебе я свое сердце, свою душу,
Ведь став готом я уже не трушу.
Признаться холоден я стал, чересчур спокоен,
Великой Тьмы теперь я раб и воин.
Себя я потерял, утонул в пучине
И вылезти оттуда не было причины...
Но ты мне протянула руку,
Вытянув меня, прекратила муку...
И говорю:"Спасибо милая, родная,
Теперь мне не нужна ни одна другая.
Люблю тебя, мой ангелочек,
Спасибо жизни за такой цветочек".