***

Во тьме блуждая, я, несчастный,
Себя уж потерял совсем,
И солнца летнего луч ясный
Меня не радовал ничем.
 
Испытал я многие печали,
Терял я голову не раз,
Но судьбы нити уж начали,
Завели новый свой рассказ.
 
Я скажу: мне надоело
Чувства все держать в узде.
В конце концов мое же дело
Кому стоит доверяться мне.
 
Что у меня в душе творится
Всего наверно и не счесть.
Не знаю: этим ли гордиться,
Но это не позволит честь.
 
Итак, я готов признаться,
Хоть и не впервые это говорю,
И как бы странным не казаться,
Но тебя безумно сильно я люблю.
 
Поразмыслив, я уж понял,
Что нет дороже ничего
Глаз твоих, твоей улыбки
Струнам сердца моего.
 
Да, люблю тебя, уверен
Не откажусь от слов своих.
Хоть сердца стук размерен
Поцелуя ждут уста мои.
 
И каждый миг я думаю
И мечтаю о нашей встрече...
Пленила душу ты мою,
Но плена ждал я вечность...