Тебя люблю!

Тебя люблю, тобой мечтаю,
Постоянно быть с тобой хочу.
В блаженстве я с тобой витаю,
К тебе на встречу я лечу.
 
Тебя люблю, тобою болен,
Дороже нет уж для меня,
И я навеки в твоей воле,
Кем хочешь буду для тебя.
 
Тебя люблю, и сердце ноет
В любви безудержной моей,
И сей родник я не закрою.
Мечтой хочу я быть твоей.
 
Тебя люблю, моя мечта,
Со мной свершившаяся вдруг,
И мне сказав однажды "Да",
Преобразила мир вокруг.
 
Тебя люблю, моя малышка,
Всем телом сердцем и душой.
Моя ты зайка, и твой зайчишка
Навеки будет лишь с тобой.
 
Тебя люблю, я буду рядом
В моменты тяжкие твои,
Поддержку дам своим я взглядом,
Все силы я отдам тебе свои.
 
Тебя люблю, всего вручаю
Тебе, любимая, себя,
Тебе безумно доверяю,
Не предавай, пожалуйста, меня.