Верю в Россию и русский народ!

Верю в Россию и русский народ!
Твёрд он и вечен, неколебим.
В миру страна из рода господ,
Верим в неё, не отдадим!
 
Сколько уж было всяких невзгод,
Много в истории трауров было-
Всё пережил наш русский народ,
Но историю свою страна не забыла.
 
Она помнит французов, Бородино.
Лермонтов тоже напишет об этом...
Проникнуться этим нам не дано
Как Русь окропилась кровавым тем цветом.
 
Немцев уж помнит с Гитлером дерзким,
Что много несчастий с собою принёс-
Сдержали мы натиск полчищ их мерзких,
Лишь поражение Гитлер унёс.
 
Многое было-всё пережили...
Славься Россия и русский народ,
Чтобы счастливо все мы здесь жили,
Чтобы не было больше всяких невзгод...