***

За окном пробегают машины...вдруг истошно заскрипели шины... И там человеку наверное плохо, но я здесь, за окном и мне одиноко...
За окном мерно сыпятся листья...Осень...с летом пришлось нам проститься... И каждый листок упадёт там на голую землю, а я здесь, за окном, лишь глухой тишине я здесь внемлю...
На кухне родители, они спорят всегда, но слёз моих они не видели...им не до меня...в мире не я, и день ото дня я сижу, понимаю...зачем вам всем я...одиноко...
Одиноко на улице стоит уцелевшее дерево...его не спилили с тротуара строители и в ветках его спокойствие мерное...но печали моей они тоже не видели...одиноко...
Мне нравится мост, он здесь и он рядом...ему одиноко..и я каждый раз с восторженным взглядом прихожу я к нему...нам вдвоём одиноко...
Этот мост есть нечто, что меня понимает..и плохо когда мне на путь наставляет...и с колен поднимает...хоть ему одиноко...
Но зачем я пишу, с какою уж целью...я уже не надеюсь что в мою келью вдруг счастье придёт...хоть оно за стеной меня ждёт...одиноко...
И каждый прочёвший вот это, сидящий как зомби за стеной интернета...оглянись ты вокруг...ты одинок, милый друг...