Моему солнышку

Солнышко милое, тебя я люблю,
Об этом тебе я всегда говорю,
И нет мне милее глазок твоих,
И хочется вечно плескаться мне в них.
В них я узрел и счастье, и боль,
Но в них поселиться ты мне уж позволь.
Я знаю боишься порою меня,
Боишься, наверно, как звери огня.
Но это не чуждо и чувствам моим,
И ревностью, болью я тоже гоним.
Две наши души-единого части:
Было с ним счастье, было ненастье.
Судьба благосклонна теперь-то для нас:
Она нас свела, мы вместе сейчас.
Моё сердце твоё, тебе его отдал,
И тебе же сейчас забвенно я поддан.
Мне хочется чтобы поверила мне,
Ведь я в твоей власти, в твоею судьбе.
И порою бывает в огне я сгораю...
Тебя я люблю, тебя я желаю.