Текст для песни

Не верь
Моим словам жестоким,
Я просто за любовь цеплялась,
За недосказанное что-то,
Что может быть в тебе осталось..
Не верь
Моим шагам упрямым
Я все хотела обернуться,
Не отдавай меня туманам
Что одиночеством зовутся..
 
Припев:
Бывает,
Но у нас не может быть,
Разводит жизнь и время не осудит...
А наше счастье будет, будет жить!
Любовь жива и будет! Будет! Будет!
 
Я жду.
Метро еще открыто,
И пробок нет весь этот вечер,
И ты не затаил обиду -
Мне думать так гораздо легче
Я жду.
Ты не исчезнешь, верю,
Ты не такой, ты настоящий,
Ведь неслучайна наша встреча,
И наше счастье, наше счастье..
 
Припев.