Не говори

Не говори!
Все пусто и до нуля бесполезно,
Обрублено и филигранно обрезано.
Рукою творца нарочито отточено,
Район обесточен.
 
Не смей не отдать!
Обуглены руки, и умерли звуки,
И кожа натянута, лопнет от скуки.
Замыленных фраз прошлогоднее эхо,
Ваш поезд уехал.
 
Морозные оттиски –
Новые спутники, новые дали.
А вы омертвели, а может устали.
Но я вам желаю свежих пародий
И лучших мелодий!
 
Я вас уверяю – сегодня вы в моде!
 
12 января 2017 года