С Наступающим!

Еще один год позади… Ну и что же?
Запомнит его каждый так, как он сможет.
Кто выводы сделает, кто отмахнется,
А кто-то задумчиво вдруг улыбнется…
 
Мы все-таки сделали то, что хотели.
Пусть как получилось, пусть не доглядели,
Но этот кусочек воспоминаний,
Частичка души, останется с нами.
 
Пусть в Новом году будут новые тропы!
Вам денег побольше! Хорошей работы!
Любви и тепла! Здоровья и счастья!
И чтобы с любимыми не расставаться!