Прорыв демонов

И настал тот день ненастный,
Пали стены демонов,
Берегись, беги несчастный,
Ты сражаться не готов,
Тюрьмы падши разгромили,
И час мести их настал,
Стражей нет, их всех убили,
Демон их в разплох застал,
Фирит, демон он безликий,
Что в тюрьме весь век провел,
Преговор он свой великий,
В исполнение привел,
Ар-Дараш кипит, пылает,
Твари лезут из глубин,
И пощады те не знают,
Разум их теперь един,
Легионы чумных тварей,
Призывает некромант,
В пустоте средь темных арий,
Отточил он свой талант,
Тень все больше покрывает,
Тело матери земли,
Царь теней уж не страдает,
Тушит блеклые огни,
И бездушных ведет в битву,
По колени он в крови,
Не читай свою молитву,
Вам они не помогли,
Всекрушащий Нетор смотрит,
Копошаться легионы,
Думаю продлить мне стоит,
Прокаженных этих стоны,
Из пещер повылезали,
Все, что прятались когда-то,
И на землю пришли твари,
То громить, что было свято,
И по всей земле горели,
Селы, замки, города,
Люди в даль теперь смотрели,
В рай, закрытый навсегда,
Люди сидят словно мыши,
И одно лишь только слышат...
Где ваш бог?
Быть может он давно мертв!
Рай изсох!
А на земле пляшет черт!
Лишь огни,
Войны и чумы,
Согреть должны,
Это не ад, это мы!
Ващему миру приходит конец,
Церберы бездны тут людей рвут,
Заместо шляпы терновы венец,
Наказан будет невиновный и плут,
Твари глуби дробят черепа,
Жгут города, разоряют дома,
Солдаты пали и надежда мертва,
Одна за одной пылает страна,
Трещат континенты, проклятая магма,
Лезет наверх как любая зараза,
Земная по швам трещит диафрагма,
Планетарная кровь редет раз от раза,
Бедные дети умирают от ружий,
Взрослые мужи сходят с ума,
Подземная ересь не гибнет от стужи,
Ранения все терпит она,
Рыцари падают в битвах за город,
Вновь отдавая тварям детей,
Бьются тут все и кто стар и кто молод,
Закон тут один, иль умри или бей,
Последние войско герои уводят,
Мирные жители давно все мертвы,
И по сугробам латники бродят,
Покинув пределы родимой страны,
Скоро для них последяя битва,
Настанет, конец их не за горами,
Клинки их тупы как старая бритва,
Победа! Победа за нами...
Где ваш бог?
Быть может он давно мертв!
Рай изсох!
А на земле пляшет черт!
Лишь огни,
Войны и чумы,
Согреть должны,
Это не ад, это мы!
Ващему миру приходит конец,
Церберы бездны тут людей рвут,
Заместо шляпы терновы венец,
Наказан будет невиновный и плут.