О поэтах и о себе

О поэтах и о себе
У поэтов свой особый "почерк",
Выделяется обычно он из прочих.
 
Кто-то вычурностью может отличиться,
Или просто хочет мыслями делиться.
 
Никому не стану подражать –
Как умею, буду чувства выражать.
 
Если стилем с кем-то совпадаю,
Совпадение случайным я считаю.
 
 
12.01.2017 год
 
P.S. Никому конкретно не адресовано.