ЛУННЫЙ СВЕТ В ТВОЁМ ОКНЕ

ЛУННЫЙ СВЕТ В ТВОЁМ ОКНЕ
Почему опять молчишь,
я не понимаю,
с твоим именем в ночи,
снова засыпаю!
Все закаты без тебя
я одна встречаю,
если б знал ты, дорогой,
как же я скучаю!
Всё не нужно стало, вдруг,
когда не со мной ты,
моё сердце там, где ты,
неужель, с другой ты?!
Жар дыханья своего
тебе посылаю,
лучом Солнышка тебя
нежно согреваю!
Проливным дождём твои
губы поцелую,
отчуждения броню
лаской растоплю я!
Только не молчи, прошу,
молви без обмана,
может быть тебе любовь
моя не желанна?!...
Лунный свет в твоём окне
дымкой плавно льётся,
сердцем я коснусь тебя,
и Любовь проснётся!