Откровение (ромашка).

Откровение (ромашка).
Писать стихи - банально, просто,
Труднее просто рассказать.
Да и слова, на деле, сложно
Порою можно доказать.
 
Я не мостак сказать открыто,
Мне проще было написать.
И строки эти все изжиты,
Решил отдать и замолчать..
 
Тот необычный взгляд, улыбка,
Хранятся в памяти моей.
Возможно, это всё ошибка,
Когда в тот день писал я ей.
 
Не знаю, что в тебе такого,
Что так запомнил я тебя.
Скорей всего так будет снова,
Что снова выберу себя.
-----------------------------------------------
А может быть судьба? Возможно!
Я вижу, хочешь ты рискнуть!
Давай, дерзай, а то упустишь,
Её уж будет не вернуть..
 
Вокруг неё пасутся толпы
Таких банальных, как и ты.
Но ты же знаешь, ей не нужны
Деньги, кольца и цветы.
 
Она простая, как ромашка,
Что в поле за окном растёт.
И красота, и вся та ласка,
Будет дана, кто всё поймёт.
-----------------------------------------------
Ты обнимай её почаще,
Скажи ей: "Я люблю тебя".
И самое большое счастье
Храни в душе ты у себя..