Отхождение

  Руки на груди перекрестились -
Жесткость обрела определенность,
Только до конца не получилось
Выразить цинизм и отчужденность;
 
Внутреннее внешнему открылось –
Внешнее с ума сошло с досады,
Только лишь услышаться случилось
Мягко прозвучавшему «не надо».