В тишине..
Послушайте.
В нас только тишина,
Все остальное - пыль чужого мненья
И нас она тревожить не должна,
В нас лишь любовь, ее предназначенье...
Переливаясь чувственной волной,
Все принимая, не внося суждений,
Здесь каждый коронованный собой
Великодушный маг и тонкий гений...
Тоска, вина,
Обиды душный смог,
Тревоги, страх - все эти путы лживы,...
Свобода в осознанье - ты есть Бог,
И к месту здесь,
И мир такой красивый...