Всё так просто.
Всё так просто: зашли и ...упали!
Он не снял даже свой мундир...
Мы обед и ужин проспали,
ИЗЪЕЛОЗИВ простынь до дыр.
Оказалось: боялась напрасно,.
Кувыркались с любимым всю ночь...
Ой, девчонки...Как это прекрасно!
.....До чего красивая ...дочь!
Где ты? Эй, дневное светило!
Не смотри на нас взглядом косым...
Что-то вдруг на меня накатило,
Пусть ...красивым будет и...сын!