Пожелаю тебе сновидений.
***
Пожелаю тебе сновидений.
Королева! Ты сладко усни.
Пусть твой сон состоит из мгновений -
Как бальзам для уставших ресниц.
В вальсе кружишься – бал королевский.
Ах, как Бе́кингем нежен с тобой.
На груди твоей – чудо-подвески,
Ты краснеешь – любовник он твой.
И подвеска подарена будет,
В знак любви – улетит за Ла-Манш.
Дартаньяну тот путь будет труден,
Дашь ему ты на это карт-бланш.
Всё решится с подвесками славно,
И вернуться на место они.
Это было, как будто, недавно –
Я во сне судьбы соединил.
Спи спокойно, моя королева,
Дартаньян твой – спасёт госпожу.
И споёт: «Мон Амур!» из припева…
Я твой сон сладкий посторожу.