В лабиринте стихотворцев

В лабиринте стихотворцев
В лабиринте стихотворцев
Затеряться очень просто!
Но я рада, что пришла,
Вдохновение нашла!
 
Не судите меня строго,
Я лишь только ученик!
Как хочу я побыстрее
Рифмы выучить язык!
 
Понимаю, что стихами
Вас сейчас не удивишь.
И совсем мне не по силам
Виртуозный Ваш язык!
 
Но я музу уловила,
И теперь на склоне лет,
Для меня вдруг загорелся
Поэтический рассвет!