Тише

Давно я не писала. Я не хотела говорить,
О том, что принято в душе хранить,
Слова меня покинули, взамен отдали тишину,
Чтоб молча осознала грусти глубину.
 
Слетела с глаз слепая пелена,
И в тот момент я поняла,
Надежды нет, и нет любви,
Я здесь одна. И все вокруг одни.