Что остаётся от любви

Моё лицо давно не выражает чувств,
Я более от счастья не свечусь,
От искренней улыбки не осталось и следа,
Лишь на повторе лживые слова.
 
Менялись лица, время, действа,
Но неизменна мантия злодейства,
Морально уничтожив доброту,
Она скрывалась, уходила в тьму.
 
Она крушила всё, что прятала душа,
И не осталось места, где бы не было ножа,
Отныне там, где ранее жила любовь,
Теперь фонтаном била кровь.