было давно

Нас развели по углам обстоятельства
С людьми не нужными было приятельство
Воля судьбы и чужое вмешательство
А я то думала это - предательство.
 
Сколько не сказано и не дослушано
Сплтен ручьи пропускала сквозь уши я.
Боль все меняет.Я стала бездушная.
Делала все,чтоб была жизнь не скушная
 
Я улыбалась,казалась счастливою.
Кто-то завидовал,шепоты в спину.
Как же еще,ведь такая красивая?
Боже,верни мне его иль дай силы!
 
Было давно это.Что сейчас ныть?
Все вышло так,как должно было быть.
Стал сниться реже,смогу сохранить,
Что мои чувства к тебе не забыть.
 
Только не важно уже...есть другой
Да,он мне дорог и он только мой.
Я буду счастлива с ним,не с тобой
Ты ведь всегда для меня был чужой.