"Родная душа"

Мы так близки,
но это расстояние,
Так губит нас,
что нет желанья
вести весь этот диалог...
И только угнетать себя,
что нету жизни без него.
Так встретить хочется однажды-
узнать тебя и твой характер.
Но в виртуальности пока-
родная ты моя Душа...
______________________________
 
(Из раннего)