Позвони

Позвони мне ниоткуда, 
Позвони ты мне с утра. 
Ощутил бы это чудо, 
Понял, что ты ждёшь меня. 

Позвони мне ты из рая, 
Сделай мне один звонок. 
Что бы я парил, летая, 
Знал что я не одинок. 

Позвони ты мне из счастья, 
Только номер набери. 
Пусть умчится прочь ненастье, 
Корабли плывут любви. 

Позвони ты мне из веры, 
Набери лишь номер мой. 
Станешь счастлива без меры, 
Ощутишь в душе покой. 

Позвони ты мне сегодня, 
Знаю помнишь номер мой. 
Пусть судьба лихая сводня, 
Обвенчает нас с тобой.