Цветок любимой

Я сижу и не знаю, что буду сегодня писать. 
Как тебя развлекать, где найти эти скромные строки? 
У меня в голове нынче мыслей совсем не видать.  
Тишина в голове, кто-то ставит там чёрные блоки. 

Ладно, брошу я всё, вырву красный на клумбе цветок. 
Пусть прохожие видят что я хулиган и бандюга. 
Оберну его в синий, красивый из шёлка платок. 
И тайком понесу до любимого нежного друга. 

Нежный друг - это девушка та, о которой мечтал. 
Тихо встретит меня на знакомом, любимом пороге. 
Сердце бьётся в груди - то удар, то опять интервал. 
И краснея, я тихо цветок протяну недотроге.